yoplay街机

 
首 页 yoplay街机 中心概况 yoplay街机 yoplay街机 yoplay街机 政务公开 yoplay街机 办事指南 yoplay街机 政策法规 yoplay街机 热点答疑 yoplay街机 表格下载 yoplay街机 派驻监督
 

济源示范区党工委第一巡察组巡察市yoplay街机官网管理中心党组情况反馈会召开

时间:2020-12-25 来源: 作者: 浏览: 3 次

1225日上午,济源示范区党工委第巡察组巡察市yoplay街机官网管理中心党组情况反馈会顺利召开。示范区纪工委副书记、监察工委副主任贺才法、示范区党工委第一巡察组组长陈晓棉、副组长王红军出席会议,中心党组书记、主任王森主持会议并作表态发言。第巡察组工作人员、中心班子成员及中层干部参加会议。

 

会上,陈晓棉宣读了巡察反馈意见。指出,近年来,市yoplay街机官网管理中心党组以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真落实国家、省、市关于yoplay街机官网管理的各项方针政策,不断深化“放管服”改革,取得了较好工作成效,但也存在思想政治建设不扎实、党组议事决策不规范、干部人事管理松懈“三会一课”制度执行落实不到位等问题。关于下步整改意见和建议,陈晓棉强调,一是加强党的领导,强化政治理论武装;二是强化组织建设,建立完善各项制度;三是全面从严治党,严抓廉政作风纪律

贺才法就做好巡察整改工作提出了具体要求,一是提高政治站位明确巡察整改的重要意义。要深刻认识巡察整改是检验“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动;要深刻认识巡察整改是落实全面从严治党战略部署、压实管党治党责任的有力抓手;要深刻认识巡察整改是加强党的建设、促进领导核心作用充分发挥的重要举措。二是强化政治担当,扛稳巡察整改的主体责任。既要明确责任,还要细化措施,更要提升质效。三是严守政治规矩,恪守巡察整改的纪律红线。要自觉守好底线,把讲规矩、守纪律贯穿整改工作全过程,市yoplay街机官网管理中心党组要做实做细巡察后半篇文章,以整改的高质量推动党的建设高质量,推动“十四五”发展高质量,为高质量高水平建设国家产城融合示范区作出新的贡献。

 

王森代表中心党组做表态发言。他表示,要统一思想认识,主动认领问题,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。市yoplay街机官网管理中心将在示范区党工委的坚强领导下,在巡察组的大力指导与帮助下,充分利用好这次巡察工作带来的良好政治环境,以深化“放管服”改革为抓手,以推进“互联网+公积金”为方向,逐步完善党务、政务、业务、财务、队伍运行框架,一手抓问题整改,一手抓工作推进,从政治上、思想上、制度上、行动上形成全中心干事创业的强大动力,促进济源yoplay街机官网事业高质量发展。

 
 
 
 

附件: