yoplay街机

 
首 页 yoplay街机 中心概况 yoplay街机 yoplay街机 yoplay街机 政务公开 yoplay街机 办事指南 yoplay街机 政策法规 yoplay街机 热点答疑 yoplay街机 表格下载 yoplay街机 派驻监督
 

yoplay街机召开传达学习示范区一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神暨节前廉政谈话会议

时间:2021-01-31 来源: 作者: 浏览: 3 次
yoplay街机
召开传达学习示范区一体推进不敢腐不能腐不想腐
深化以案促改工作会议精神暨节前廉政谈话会议
 
  为树牢严的导向、营造严的氛围、凝聚严的合力,让“严”的主基调更加鲜明,让风清气正的政治生态持续巩固,1月29日下午,yoplay街机召开传达学习示范区一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神暨节前廉政谈话会议,中心全体人员参加会议。

  会上,中心党组书记、主任王森同志传达了示范区一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,围绕持续推进全面从严治党向纵深发展为全体人员上了一堂生动的廉政党课,并进行了集体廉政谈话。
  会议指出,开展典型案例警示教育,不能只是“警醒一阵子”,必须要持之以恒地在思想上做到警钟长鸣、心存戒惧,必须要持之以恒地推进以案促改制度化常态化,不断把全面从严治党向纵深推进。王森同志强调,一是要构建“不敢腐”的环境基础;二是要构建“不能腐”的制度基础;三是要构建“不想腐”的自律基础。只有牢牢把握这三点要求,才能在中心上下营造风清气正的政治生态和健康向上的发展环境。

  会上,全体人员还观看了《正风反腐就在身边》第一集《政治监督》。